Um ato de Amor

Deite em uma cama com flores,

Deixe o perfume delas te envolver

Feche os olhos bem devagarinho

E espere o novo dia amanhecer

Pense na beleza da alvorada

Nos pássaros em bandos a voar

As árvores sombreando a estrada

O riacho que desce feliz a cantar

Toda essa paisagem a grandeza

Foram-te ofertadas pelo Criador

Sua vida, a vida dos seus, a natureza

Recebestes como um ato de amor

Agora pare e reflita por instante

Nada Ele cobrou de ninguém

Só pede seja bom, seja constante.

Ame a todos, procure fazer o bem

O tempo passa como tempestade

Termina o orgulho, sonhos cessarão

Contigo permanecerá em verdade

Todo o amor que levares no coração

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 01/02/2019
Código do texto: T6564652
Classificação de conteúdo: seguro