Questões questionáveis
As vezes a madrugada fala mais alto
Grita por todo o meu interior questionando
Toda a minha existência,
Quem sou?
Quem eu era ?
Quem vou ser?
De onde vim ?
Onde estou ?
Para onde vou ?
Realmente, o que vai ser?
Posso sobreviver a mais um ano de palavras duras?
E olhares julgadores?
Posso superar?
Posso surpreender e ultrapassar?
O que eu posso fazer?
Há realmente um limite?
Ha algo em que eu realmente seja boa?
Ha algo que eu não seja capaz?
São só... Questões