As sirenes não foram tocadas
As sirenes não foram tocadas...
Para anunciar que é lama fétida
Nossa sociedade corrompida.
As sirenes não foram tocadas...
Para alertar que o povo "clama""
Sob irresponsabilidade e lama.
As sirenes não foram tocadas...
Para mostrar a esse "capitalismo"
Toda nossa ganância e egoísmo.
As sirenes não foram tocadas...
Perdemos centenas de vidas
Irresponsavelmente, interrompidas.
As sirenes não foram tocadas...
Sob um mar de lama e fedor
Mortes e gritos de horror.
As sirenes não foram tocadas...
O Paraopeba inundou, transbordou
Com sangue e lágrimas de dor.
As sirenes não foram tocadas...
Engolfadas pela incompetência
De nossos "importantes" gestores.
Vamos tocar as sirenes...
Engolfar o egoísmo, abrir o coração
E nunca esquecer nosso irmão.