DE MARIANA A BRUMADINHO

Que mundo é esse que não tem pra onde correr?

Que “VALE” tudo sempre em nome do poder

Tanta sujeira que não dá mais pra esconder

Deixando a tudo desgraçado pra valer

Destruição é trazida pela lama

O povo chora, o povo grita, o povo clama...

Quantas vidas são levadas pela ambição

De gente “pobre” de humanidade e razão

É tanto esquema, impunidade e perversão

Trazendo lixo, esterilidade e escuridão

Destruição é trazida pela lama

O povo chora, o povo grita, o povo clama...

Eis a miséria onde se via a bonança

Agora corpos entre abutres e crianças

Vemos aflitos o que sobra da lambança

Aos que virão fica a tristeza como herança

Destruição é trazida pela lama

O povo chora, o povo grita, o povo clama...