meus versos...
meus versos,ah meus versos
quisera fossem leves feito penas
mas como,se poeta eu sei,não sou
só escrevo tortas linhas,é o que eu sou
meus versos,ah meus versos
é a antítese da leveza da vida
neles estão contidos muita tristeza
toda a rasura de uma alma sofrida
meus versos,ah meus versos
não deveriam nem estar neste espaço
um espaço onde a nobre poesia circula
e sou apenas, simples plebeia dos versos