TORTO
Prosaico pensar apoucado
Egoísta olhar verdugo
Coração ufano
“Casaco” ensanguentado
Verbo que não conjugo,
Ato profano.
Pichador de almas
É aquele que rabisca o caráter
Através da cor da pele de alguém.
Mostra a sua pobre desalma,
Desvalorizado estáter
Que não agrada ninguém.
Toda discriminação é “burra”.
Uma maldade que sussurra
E que sucumbe diante do bom senso.