Quando a idade é apenas um número !
• Quando a idade é apenas um número !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Quando a idade de uma pessoa é apenas um número
• O seu talento é quem faz toda e total diferença
• Pode ser idoso para esse bando de energúmeno
• Ser ultrapassado e beirando a casa dos oitenta !
• O que importa é o seu conhecimento e experiência
• Ter a cabeça boa, ter saúde para dar e vender
• Mostrar para o mundo e também para a ciência
• Que velho é trapo e que não tem nada à ver !
• Quando a idade começa a provocar indignação
• Tire os seus pés do chão e comece a voar
• Tome um Red Bull e dê asas à sua imaginação
• Você ainda é uma criança com direito a sonhar !
• Quando a idade é apenas um número !
• Marcos Moreno / Ibitinga