E se tudo isso acabar?

Você me ama e adora meu sorriso

Se diverte e ri comigo te faz se sentir tão bem.

Mas e quando eu estiver magoado, chorando e chateado

Você vai chorar também?

Você adora quando estou bem arrumado

Cabelos penteados, e roupas bem passadas. te faz feliz como ninguém.

Mas e quando eu estiver todo bagunçado

Roupas todas sujas e amassadas, ficara feliz também?

Você ama deitar ao meu lado,

assistir um seriado, conversa das coisas boas que existe.

Mas quando o sono chegar, eu puxar sua coberta começar a rocar.

Ainda vai me amar no dia seguinte?

Você adora me chamar para dirigir por ai.

Sem lugar certo para ir, sem saber onde parar.

Mas se o carro não mais existir, não tiver mais o que dirigir .

Vai querer ir a pé comigo para qualquer lugar?

Você adora nossa casa na cidade

Chama de cantinho da felicidade, isso é bom sou muito grato.

Mas se alguma coisa acontecer, e essa casa tiver que vender.

Voltaria comigo morar no meio do mato?

Reflita nessas perguntas

Grave cada uma em sua mente

Se sua resposta ainda for sim

Eu deixarei de cuidar mim, pra cuidar de você pra sempre