Sinas
As pintas e sinais na camada corporal
São oriundas de sussurros atemporais
e da falta de equilíbrio do centro gravitacional
entre o corpo e a alma
ocorrendo mudanças no paladar e no tempero surreais
na carne .
Pois ninguém é real perante o espelho da vida
e perante os percalços da trilha cósmica
e de forma singular de cada ser interestelar
enfrentar nu e crú na órbita sideral
o seu semelhante.