NOSTALGIA

Eu tenho visto a beleza

Mendigando caráter

Eu tenho visto a ousadia

Mendigando nostalgia

Eu tenho visto a paixão

Mendigando um carinho

Eu tenho visto o amor

Mendigando quem o ame.

Eu tenho visto a sensatez

Pegando carona com a loucura

Eu tenho visto a noite escura

De mãos dadas com a mesquinharia.

Quão forte é a nostalgia

De um tempo que nunca foi

E por nós nunca vivido

Mas somos surpreendidos

Por um forte pensamento

De que as coisas do nosso tempo

São só imbecilidade

Sendo que toda a verdade

Tudo o que vivemos agora

É só o que nós teremos

Nada mais, nenhum momento!

JOEL MARINHO