Poesia
Pensei ganhar o mundo,
quando tomei consciência,
mas percebi que o mundo
me ganhou.
E como ganhar o mundo
se posse desse mundo
sou!?...
Fiz-me esconder por aqui,
depois que tanto vaguei
por recantos,
talvez auto exilando
nesse mundo
que inventei.