Quem entende as mulheres?
https://www.youtube.com/watch?v=vPB1lNohMbk
Somos mistério, até entre nós mesmas,
mas precisamos de muito amor!
Mulheres! Quem somos, porque
somos; pra quem somos, porque
amamos?
Mulheres de vários matizes,
belezas, humores, naturezas,
capacidades, inteligências...
Mulheres solidárias; mulheres
solitárias; mulheres otárias;
mulheres amantes; ou amadas...
Mulheres que sofrem, mas se doam;
mulheres que desistem de sofrer
pra se doar, e deixam sofrimento no ar...
Mulheres responsáveis e irresponsáveis;
Meninas, mães, solteiras ou casadas;
mulheres felizes; mulheres desesperadas...
Mulheres lindas, mas mal humoradas!
Belas mulheres, nem sempre encantadas;
Mulheres amadas, são felizardas;
Mulheres que amam e são amadas...
Todas nós, mulheres, criação humanizada,
onde o amor é a charada, que precisa
ser desvendada, a quem quiser adentrar
os caminhos de nossos corações e, amar...