O PECADO
Tudo começou com uma transgressão,
Uma ordem desrespeitada,
Com o pressuposto de liberdade
Que deixaria a vida desmantelada.
Tudo que disso gerou certamente,
Reflete nas inúmeras facetas de tal rebeldia.
A ordem se desordenou,
A criatura entrou em desarmonia.
O mundo virou um grande caos;
O prazer aflorou em diferentes graus;
O bem se tornou uma centelha pequena.
Incapacitada a criatura não teve reação,
Desesperadamente corrupto ficou seu coração,
A desconstrução se tornou a cotidiana cena.