SILÊNCIO
O silêncio cansa
Procura uma fala
E o silêncio encontra
Apenas uma falha.
Observa ao lado
O barulho ensurdecedor
Mas esconde seu mundo
Com intenso rubor.
Não consegue exaurir
De si sentimentos
O silêncio é profundo
E sem argumentos.
Procura à volta
Algo interessante
Mas sem precedentes
Seu agora extenuante.
O silêncio cala
Espera pelo futuro
Escuta apenas
O som do escuro.
Sem saber como agir
O que fazer ou falar
O silêncio se cala
Para sempre sem ar.