O Inferno em Brumadinho

Neste mês de janeiro...

Aconteceu em Brumadinho

Um tsunami de lama da barragem

Levou tudo embora sem dó nem piedade!

Trabalhadores e moradores, de todas as idades

Não houve alarme e nem bagagem!

As vidas não valem nada!

O que importam é o lucro e a riqueza

Destruíram o meio ambiente...

Milhões de toneladas de rejeitos

Ao céu aberto, e a própria sorte sujeitos.

As vidas e os sonhos de toda essa gente!

Os gritos sufocados num rio de lama

As vidas naquele inferno sem guarida

Nenhum aviso e nenhum pedido...

Nenhuma despedida ao meio dia

Que irresponsabilidade! Que covardia...

Meu Deus! Essa destruição será até quando?

25-1-2019

Edisj
Enviado por Edisj em 29/01/2019
Reeditado em 29/01/2019
Código do texto: T6562456
Classificação de conteúdo: seguro