PEDRA DE LUZ
Poemiso-me e da alma observo
poemiso-me em prosa e verso
poemiso-me mesmo na escuridão
Poemiso-me nas lacunas
na dor que avassala
Poemiso-me na imperfeição
Poemiso-me para os iguais a mim
que não se preocupam com rótulos
poemiso-me para o não e para o sim..
Poemiso-me para os que transformam no bem
o lixo ruim.
Poemiso-me para filósofos, historiadores, professores
Poemiso-me sem rancores
Poemiso-me para os que nos rejeitos,
fazem o florir
Poemiso-me em palavras e ações de amores
Poemiso-me para gente que é gente
até nos tremores
Poemiso-me nas pedras a esmo
de quem me julgou
Poemiso-me ainda mais
no afeto sincero e amigo
de quem me encontrou.