Estar Em Fase

Promiscuo pode ser o caminho do desligamento

Aquele que faz da gente, enchente

Vive do transbordo

Por estar dormindo

A consciência

Porta de entrada

Sem o botão para filtrar

Mistura o ruim próprio e do outro

Lama com dejetos

Ferro, níquel

Amônia e Alumínio

O potencial é a saturação, o assoreamento

Vida condenada do rio

Alma

O peixe morre

O oxigênio desaparece

Saímos da sintonia

Com Deus

Estar em fase

Ligados à Única Onda

Depende do esforço diário

Para estarmos e não estarmos

Termos como se não tivéssemos

Sermos como se não fôssemos

Casarmos e termos filhos

Como se não tivéssemos

Nos aconselhou

O Mestre

Amar o outro

E a vida

Como fosse o último dia

Viver os estados

De partida e chegada

Entrelaçados

Sem malas

O que passar

É expectativa

Sem garantias

Caixa de surpresa

É a vida

Peregrinos somos

O que leva é a essência

Do que será

Apurado

Decantado

Das nossas ações

Material pesado

Fica

É lixo

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 29/01/2019
Reeditado em 29/01/2019
Código do texto: T6562097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.