SONHA COM MODERAÇÃO!
Não uses a alquimia em teus sonhos,
Não alimentes nenhuma ilusão!
Apenas diga: “pra realizá-los me ponho.”
E não temas em consultar a razão!
Os sonhos são combustível para a vida,
Sem eles perdemos um pouco o entusiasmo.
Porém viver só de sonhos acarreta feridas,
Freia as ações e traz ao viver um marasmo.
Portanto, planeja e sonha com moderação,
Observa a realidade e também usa a imaginação,
Todavia atenta para os teus limites sim!
A vida é para ser sonhada e vivida com certeza.
A quimera não ofusque seu brilho ou roube-lhe a beleza!
Tenha cuidado para não teres um terrível fim!