Cadê o verde louro dessa flâmula..

Já virou bege lama dessa fama,mito...ganhou no grito...

Oh Brasil de desigualdades...filho de rico estuda em escola particular,filho de pobre estuda em casa ,onde o pai tinha que trabalhar agora virou professor e não vai trabalhar, se bem que pouco mudou professor não ganhava o que merece....e político recebe o que não labuta....a rima deixa para lá....

Filho de rico se forma e de pobre sem direitos vai trabalhar ,escravidão preste a......... voltar.................racismo ,preconceito isso sem preceito....nem um pingo de respeito...

Acorda Brasil verás que um filho teu não foge a luta...

(Rosa de pedra)

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 29/01/2019
Código do texto: T6561878
Classificação de conteúdo: seguro