APENAS SENTIR...
EU QUERO FALAR DA VIDA
SEM PARAR UM SEGUNDO
MULTIPLICAR O MEU MUNDO
SEM PESOS OU MEDIDAS
FALAR DO AMANHECER
DAQUELE SORRISO
ESCULPIR UM CAMINHO
AMAR É PRECISO...
E SAIR LANÇANDO
SEMENTES NO INFINITO
SENTIR CHUVA DE FLORES
OLHAR LÍRICO...
VENHA INSPIRAÇÃO!
EQUALIZE SENTIMENTOS
CORAÇÃO, EMOÇÃO
FUGAZES MOMENTOS