CONDIÇÃO
Por ausência de ti...
Aprendi que as ações pensadas ou não
Teriam a mesma conclusão,
Que no fim, a motivação seria o difusor da emoção
E que seguir o coração mais parece ser uma desilusão.
Por Ausência de ti...
Aprendi que muito mais depende de mim
E que sua influência vai depender dos meus passos.
Não é automático.
Seriam sim viver apartado,
Vegetando na busca de um êxtase sem fim,
Ou fingir pensar sem entender.
Estando obtuso a cada apresentação logica, Anestesiando a mente definhando-a
Pela ausência de ti...
A condição que me encontrei
Foi a pior de antes ter lhe achado...
Me vi acuado no choro da virtude de buscas vazias,
A invocação da bênção veio a mim como maldição
E a cada instante pesa sobre mim
As instâncias de seus regulamentos,
Para que por meio do ódio por mim
possa tornar amor por ti.