O futuro é uma consequência
O futuro é uma consequência, dos silêncios, das escolhas e das ações
e eu não gosto de saber que não estou pronto, mas tenho que decidir,
ainda não construí meus pensamentos direito e sou levado facilmente por emoções,
como posso crescer desse modo ? O que significa de fato evoluir ?
Eu tenho medo do que não posso prever, do que não esta ao meu alcance
por que tenho que lidar com a angustia e a incerteza ?
tenho receio de perder , de ver as coisas que me importo ficando distantes,
viver num amanhã que não aconteceu passa um sentimento estranho de tristeza.
Ainda estou aprendendo como tudo funciona, o certo e o errado
a lidar com a responsabilidade que a minha independência produz,
por vezes eu tenho me surpreendido pelo que tenho deixado,
crescer parecia tão magico, emancipação é uma palavra que facilmente seduz.
Eu cometi um erro ontem, mas hoje eu sei o que não fazer
o presente é formado de investidas, lições que podem ou não ser agradáveis,
o tempo cria oportunidades esperando que através delas eu possa amadurecer,
mas a juventude é assustadora, quando se da conta que algumas decisões são imutáveis.