“Vale” Tudo?

Vale a pena termos leis?

Ditas... “segurança” e “controle”

Um local de trabalho decente

Cujos labores suados

Tiram o seu sustento...

Para viver e manter com dignidade

As pessoas inocentes

Não! Não “Vale” Tudo!

O povo está cansado de falácias

De reviver tristemente

Tantos desastres

Tantas pessoas indecentes

Que visam o lucro aparente

E tão evidente...

No entanto... De novo acontece

E quantas vezes, quantas?

Deixaremos isso acontecer?

Não! Não “Vale” tudo! E nem lembrar

Mas, vale incansavelmente

Nunca deixar

De lutar!

André Fernandes

André Fernandes
Enviado por André Fernandes em 28/01/2019
Código do texto: T6561591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.