A onça pariu as onças: a destruição do cosmo sapiens.
As onças comeram o rebanho.
Composto de bois e vacas.
Os animais que viviam do capim.
Eles não conheciam as onças.
Portanto, o rebanho pensava que onças comiam capim.
Entretanto, não sabia que onças alimentam de carne.
Todavia, é importante saber quem deu parto as onças.
A Alemanha sabe quem pariu as onças.
As onças foram paridas, os veterinários não abortaram os bichos.
Com efeito, o gado está sendo devorado.
O campo muito fértil, o tempo chuvoso, o capim crescia.
O rebanho seria desenvolvido.
Porem, a onça pariu as onças.
Desse modo, o gado será comido.
Faltarão carne e leite no mercado, todos os derivados.
Não haverá couro para construção de sapatos.
Os pés dos humanos serão queimados.
Não existirá sequer adubo para o solo.
Portanto, a terra não produzirá outros alimentos.
Tudo será destruído, porque a onça pariu as onças.
Os veterinários silenciaram, pelo fato de não gostarem do campo.
Nesse instante, oncinhas estão parindo oncinhas, o mundo animal será eliminado.
A destruição do cosmo sapiens.
Edjar Dias de Vasconcelos.