VALE DE FERRO E LÁGRIMAS

Lá vem de novo
A busca pelo Ferro
Com pressão e opressão
Sem ou com licenciamento
Essa não é a questão
Porque queira ou não
Não há fiscalização
É preciso colher o ferro
Com sangue, lama e caixão
Afinal, tudo é miséria
Em um mundo sem união
Onde um grupo dita as ordens
E age sem coração
Explora a última gota
De quem não tem opção
Com falsa democracia
Que insiste em divulgar
Falsa sustentabilidade
Contribui pra amargurar
Focada no crescimento
E zero no ambiental
Já esqueceram de vez
Todo lado social