A INDAGAÇÃO
Um dia alguém me indagou
sobre o significado do amor .
O que seria ( para mim ) esse sentimento .
Então no mesmo instante
respondi a quem me questionara .
Disse que não importava se morresse
mil vezes , e , mil vezes voltasse a viver .
Que nem mesmo assim eu teria tido
tempo o suficiente para
encontrar a resposta exata para esta que ,
considero uma das perguntas
mais difíceis já formuladas pelo ser humano .