A incerteza

E dessa vez eu descobri

Um mundo diferente

Ainda um pouco emergente

E aos poucos descolori

A máscara árdua que flori

Uma vida a qual não imaginava

Repleta de satisfação

Mesmo com toda a solidão

Sentada no portão

Pode sentir o quanto amava

Há muito tempo não se fazia presente

Acostumara-se com a ausência

E já nem lembrava sua essência

E aos poucos fora voltando

E ouviu seus pensamentos descontentes

Não sabe que caminho há de apanhar

Porém, sente-se leve como nunca

E uma vida sem aquela penumbra

Mas com a transparência se vislumbra

Verdades ou mentiras

Vidas preenchidas ou vazias

De nada lamenta

Agradece com o que se alimenta

O sol nasce todas as manhãs

E mesmo que a chuva venha

E de alguma forma se atormente

Nunca esquece o que ficou na mente

SILVIA F SOUSA
Enviado por SILVIA F SOUSA em 27/01/2019
Código do texto: T6560930
Classificação de conteúdo: seguro