QUÃO PEQUENOS SOMOS
Ah! Se todos pudessem enxergar
A nossa pequenez diante do universo!
Guardados numa “bola” escondida
Entre as estrelas, num pequeno “mundo”.
“Somos tudo de um nada e um ‘nada’ no tudo”.
O sol tinha que estar ali.
O planeta tinha que girar em seu próprio eixo
E imprescindível girar em torno do sol.
Imagine a terra sem o vento.
Imagine a noite sem a lua
Imagine o tempo sem chuva
Ou a terra sem sol.
Se um dia alguém parar pra pensar,
Uma vida sem alguém pra conversar
Sem com quem divida os seus anseios
As suas alegrias e tristezas...
Como tudo é importante
Em nossas vidas.
Reflitamos em meio ao tudo
O nosso estado de nada
Ou quase nada
Quando nos fechamos
No próprio eu.
Esquecendo o quão importante
Tudo é em torno de nós.
Valorizemos a vida
E tudo o que nela há.