"Imaginação fértil"
Vi um Corpo se Desnudar
Para que sua Alma
Pudesse Viver
Fugir da Realidade
Até num Sonho
Se Perder
Num Voo de Liberdade
De Amor e Prazer
Vi Dois Anjos
De pés fincados na terra
Um olhava para o Céu
O Outro já estava Lá
Olhares Cruzados
Vidas Divididas
Sonhos Por
Terminar
Vi Abraços , Sorrisos e Promessas
Vi um Olhar Sem Pressa
Uma Luz , Um Caminho que não passei
Mas anseio um dia passar
Passar voando inspiradamente
Até me perder no vazio
Que encontrei dentro
Da Minha Alma
Que se em outra Vida já Viveu
Também Nada Realizou
Apenas se Apaixonou
Por um Sonho
Feito Eu !