Essa garota não sou eu.

Não quero ser mais uma, que vai passar despercebida após passar a noite com você.

Não quero ser a garota que você vai ligar quando não tiver mais ninguém por perto.

Não pretendo de maneira alguma, ser aquela que vai enxugar suas lágrimas quando você não tiver em quem encostar a cabeça.

E muito menos, vou te dar meu colo, para você repousar enquanto cessa suas lágrimas.

Eu não nasci pra ser a garota que vai te amparar quando teu mundo estiver desmoronando.

Porque enquanto eu estava sofrendo, você foi ficar com a fulana que que curtia as mesmas baladas contigo.

Enquanto precisei desabafar você estava ocupado demais pedindo fotos e conversando com aquelas que realmente você tinha interesse.

E agora vem me procurar? Meu amor. Esse tempo mudou, a ficha caiu e Eu?

Não sou sua coleguinha de balada.!

Josiane cordelista
Enviado por Josiane cordelista em 26/01/2019
Código do texto: T6560233
Classificação de conteúdo: seguro