Onde você estava
Quando a criança chorou ao nascer,
Quando lágrimas rolaram no rosto de uma mãe,
Quando a rua se encheu de adolescentes,
Quando faltou entusiamo na nota musical,
Quando mãos chagadas imploraram ajuda,
Quando lama escorreu , em vez de água,
Quando a música triste tocou através do sino,
Quando olhares olharam para seu olhar,
Quando vozes sussurraram aos seus ouvidos,
Quando uma mão amiga tocou seu ombro,
Quando o tempo levou pessoas amigas,
Quando a história infantil se tornou adulta,
Quando também podia ajudar a reconstruir,
Quando seu melhor amigo parou de sorrir,
Quando alguém resolveu fechar as cortinas,
Quando a luz de repente se apagou,
Onde você estava?
Lu