PREOCUPAÇÃO
Para imprimir, clique com o botão direito do mouse
em cima da letra e selecione Imprimir
CLUBE DOS COMPOSITORES DO BRASIL
Registro Definitivo
---- Letra(s) original(ais) (lyrics) ----
Preocupação
Que preocupação gostosa
É a dúvida da vitória
do time favorito
Que preocupação gostosa
Agradar o namorado
Com o vestido escolhido
Que preocupação gostosa
Com as notas de um boletim
Com o amigo que tá sofrendo
pela mesma mina que vc tá afim
Preocupação de jovem é bem jovial
Não te estressa a tal ponto
De você passar mal
Preocupação que nem em sonho é fatal
Preocupação é a solidão
É ver a mesa da casa sem o pão
É ter um ente querido na condenação
É n se fazer presente
Num futuro em ação
É n conseguir ver Deus
Nem na própria religião
Preocupação é a política
Que chega ser lírica
Nas vésperas da eleição
E logo ,em seguida ,acaba em pizza
O ato de votar do cidadão
Continuando sempre na preocupação
Das contas que sobem
Do salário que n acompanha a inflação
Do que será o amanhã abarrotado de informação
E o bolso sem um tostão?
Isso sim é preocupação
Essa difícil absorção
Informação , capitalismo e
Socialismo
O que esperar dessa relação?
Fascismo ou comunismo
Preocupação é a evolução
de uma nova revolução
Preocupação entrar nessa embarcação
Sem ser essa sua opinião.
A voz da maioria nem sempre é a solução.
Essa sim é a minha atual
preocupação.
-------------------------------------------------------------------------