só o amor...

tristeza e solidão...

este sentir não é bom

sei,provoca repulsa,eu sei

mas,mais triste ainda é saber

dessa indiferença que dói sem perceber

quando o outro nada diz

mas o seu silêncio tudo diz

não o afaste de você

nesta hora é que ele mais precisa de ti

captar o que vai no coração

daquele que às vezes grita,sem gritar

resgata-o muitas vezes de seus naufrágios

não se afaste então,somente o abrace

por vezes a alma encontra-se sozinha

perdida nesse imenso labirinto

ajude-a a encontrar o seu caminho

antes que ela caía no abismo

dê colo...dê suas mãos...dê um abraço...dê proteção...

são gestos que às vezes não curam,mas que ajudam

aquela alma sozinha,a refletir sobre suas ações...

ame...somente ame...só o amor cura e salva vidas...

rose ag
Enviado por rose ag em 26/01/2019
Código do texto: T6560031
Classificação de conteúdo: seguro