Grito... por quem já não pode gritar.
Atônito vejo correr um rio
que não é vida...
que rouba vidas.
Perplexo vejo repetir-se a
hipocrisia de fazer crer que
tudo está bem... seguro...
Seguro o revoltado palavrão
pela omissão dos que recebem
para fazer e não fazem,
fiscalizar e não fiscalizam,
dizem respeitar e não respeitam.
Que merda são!....
O que fazem então?...
Uns recebem...
outros vendem-se!...
Nesse mar de lama
dos comportamentos
humanos vidas se vão...
A terra, a água só cumprem
leis da física; penas de morte
sem condenação cumprem
esses algozes omissos.
Acorda Brasil!