Conhece a ti mesmo

A autoconfiança é importantíssima

Não só para mim, mas também pra você

E pra enxergarmos coisas belíssimas,

Precisamos navegar no mais profundo ser.

Olhar para o mundo,

pro externo, o exterior

É algo comum de todos nós.

Mas olhar para dentro,

pro interno, o interior

É difícil para todos nós.

Não há outro jeito

de sermos felizes e bem sucedidos,

Se não observarmos os nossos próprios defeitos

e buscarmos conhecer o nosso desconhecido.

O mundo vai olhar a sua aparência,

Seu corpo, seus defeitos

Mas o que importa é a sua essência,

Conhece a ti mesmo.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 26/01/2019
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T6559970
Classificação de conteúdo: seguro