MADRINHA
Escolhida duas vezes, por Deus e pelos meus pais
pra cuidar de mim, me trazer paz
Transformei uma definição de madrinha em dois versos
mas penso que ser madrinha é mais que isso
é transformar tristeza em sorriso,
o Inferno no Paraíso
trazer a cura, espantar a dor
ser madrinha é lição de amor