Não VALE nada não ser Valido.

Meu caro amigo

Diante de tanta tragédia

Eu lhe pergunto

Até quando?

Até quando continuarão trocando a riqueza pelo ser humano?

Quanta ganância e ambição

Parece que esqueceram que vale a pena ter coração!

Traços e trejeitos

Que estão impregnados nestes sujeitos

Que são tão difíceis de entender

Carregam o nome de Vale

Mas eu pergunto com toda sinceridade:

Quanto vale viver?

Quanto vale a vida de inocentes?

Quanto vale a vida dos que ficam doentes?

Quanto vale a natureza que vem sendo devastada?

Quanto vale o choro e desespero daquela gente?

Quanto vale a sua humanidade?

Nilo Costa
Enviado por Nilo Costa em 26/01/2019
Reeditado em 26/01/2019
Código do texto: T6559900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.