E SE...

E se...

O pranto teimar em persistir...

E o sorriso continuar forçado,

Por conta do gosto amargo de fel

Que invade tua boca e tua alma?

E se...

No auge do desespero, chegares à conclusão,

De que nada mais valha a pena...

E seu coração, triste e cansado,

E te disser que não tem mais motivos,

Pra no teu peito continuar a pulsar?

Que vais fazer? Desistir?

Isto não é pra ti!

E sim para os fracos!

E se...

Ao invés disso... Arrancares lá do fundo d'alma,

Um restinho de força e esperança

E mais uma vez... Levantar e recomeçar?

Ainda que: cambaleando e tropeçando,

Não importa! Nem é vergonha alguma!

O que conta realmente: é não esmorecer jamais...

E mostrar a si mesma...

Que apesar disso tudo...

Você é, e será sempre...

M

A

I

S

V

O

C

Ê

!

!

!

Flor de Lyz

26 de janeiro de 2019

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 26/01/2019
Reeditado em 26/01/2019
Código do texto: T6559844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.