Alucinações
.:.
Alucinações
O tempo voa
- Óbvio demais!
A vida voa no tempo
- Relativismo puro.
Os bons momentos voam
- Experimente o sofrimento.
Sim, apenas o que é bom
nos acelera.
Vamos viver, aproveitar...
- Óbvio demais!
As brigas parecem mais atraentes
- Realidade nua e crua.
As discussões se prolongam...
- Experiencie contar até dez.
Sim, apenas o comedimento
nos desacelera.
Precisamos
estar vivos, isso sim.
Para os mortos
o tempo não importa mais.
Apenas a vida existe no tempo.
O resto é saudade.
Com o tempo,
as lágrimas enxugam;
as lembranças se apagam...
E os restos se amontoam
nos sepulcros do esquecimento.
Ser feliz é uma busca
- Faça valer a pena o caminho,
sem perder tempo.
Tempo
Temp
Tem
Te
T
- Sem perder o tesão
pela vida.
Iguatu CE, 26 de janeiro de 2019.
09h43min
.:.