TEMPO
TEMPO
sua contundência e contingência
e a galote, não tem como alterar...
então, quem parou e ainda dorme,
urge despertar pra viver e sonhar!
Espaço das Interações Mui Grato
José Domingos
Profundo este seu poema, nobre confrade.
Luz e paz sempre.
J Estanislau Filho
O tempo é fugaz.
Verdana Verdannis
Extraordinária reflexão. Precisa e concisa.
Fenomenal!! Parabéns!
Luiza De Marilac Michel
Tempo é o senhor em labor poético. Parabéns
Gernaide Cezar
Uma primorosa e intensa reflexão...
num poema profundo e bem interessante. Parabéns,