O caminho à frente
No epitáfio,
o acaso não nos protegerá.
Sabemos quais as alegrias
e dores que carregamos
em nossos corações, mas
também sabemos que
temos que escolher quem
vai continuar no caminho
à frente.
O que talvez,
verdadeiramente nos reste
seja o que vem no epitáfio.
(uma realidade frustante)