A CHAMA DA VIDA
todo ser possui dentro de si uma luz !
uma centelha , que um dia será apagada.
mas isso só acontecerá quando ele chegar ao fim
ao fim da sua jornada.
o dia ninguém sabe , e poucos , querem saber.
afinal , o fim ninguém deseja , de bom grado conhecer.
mesmo sabendo da partida muitos querem ficar !
pois , sabem que a viagem é só de ida.
não podendo mais voltar.
desde que existe vida sempre foi assim !
a centelha se apagando quando chega o fim
mas , ela , é sempre colocada , em um novo ser.
e essa centelha será novamente acesa !
e uma nova luz voltará a brilhar...
na realidade não é o fim !
é apenas uma renovação de corpos.
tanto para você , como para mim.
12/07/17.
Obs: inspirado no filme "A HOSPEDEIRA"
H.S.SILVA