VOO SÓ
Debalde
talvez tentasses
imergir em coisa alguma.
E somente teu espelho
a envelhecer.
No fluxo de horas,
em tudo aquilo ali afora,
somente tu pareceste
ter mudado.
Foto veloz
à tua frente
que tu sentes,
em tua fuga
tudo vem
ao teu encontro.
Desencanto gera algo,
entusiasmo,
e teu sorriso
mostra choro
inconformado.
Tua atitude em recusa
ao marasmo,
teu ponteiro negativa
o próprio tempo
e faz tão cego
esse teu voo
solitário.
Tão só
quanto possas
ser inteiro.