A ESCOLHA
O que vejo é efêmero
Pode até paralisar
Eternidade é o que me espera
Por isso não posso parar
Circunstâncias gritam, afirmam
NÃO vai dar para continuar
Coração persevera
Ardente quer alcançar
Não paro, persisto
Vou em frente
Sei bem aqueles que me aguardam lá
Dois lados:
Vida ou Morte
Qual dos dois me impulsiona a chegar?
Dois senhores
Escravo de quem me tornar?
Sou responsável por minhas escolhas
A ninguém poderei culpar
Naquele grande Dia
Contas vou acertar
Enquanto não chega o fim da linha
Vou vivendo
De gostos e desgostos
Não dá para todos agradar
Mas há Um que me comprou
Seu sangue derramou
Sua carne foi rasgada
Alto preço Ele pagou
O outro é o Ladrão
Que veio,
Roubar as alegrias
Matar os sonhos
Destruir famílias
Desse quero distância
Mas ele insiste em se aproximar
Continuo a caminhada
Aprendendo as táticas de guerra
Para as trevas dissipar
E a Luz em mim brilhar
No final da jornada
Hei de ouvir Ele falar:
Vinde bendita do meu Pai!
Vem cá, me dá um abraço
Você venceu o cansaço
E a tudo e a todos
Que tentaram impedir esse momento chegar.