Instantes

Nos instantes que acontecem

Tudo e a todo momento.

Sempre os corações padecem

De sentimentos, amor e alento.

São nos detalhes minuciosos

Que estão a beleza dos olhos.

A saúde da vida é o amar,

Único modo para a solidão superar.

Encontro nos mínimos instantes

Beleza que me faz amante.

Sou amante feliz da melhor experiência,

Que é a minha existência.