“ESTÁ NA HORA DE PARAR DE SENTIR MEDO”

É chegada a hora

De parar de sentir medo

E enfrentar tudo aquilo que nos trava

O medo é uma espécie de culpa

Que nos impede de usufruir

De uma possível felicidade

Diante de tudo que é novo

E o novo significa mudança

Porém mudança dói

Dilacera a alma

E nos impede de mergulhar no escuro

O escuro pode ser um abismo

Feito a água que renova

Para viver uma nova vida

Então é chegada a hora: de parar de sentir medo

___________________________

24.01.19

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 24/01/2019
Código do texto: T6558537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.