Além do infinito
um dia ensolarado
debruçado na janela
um vento a sussurrar no meu ouvido
convida-me a olhar para o infinito
onde o céu parece encontrar-se com azul do mar,
Então, fecho os olhos e me surpreendo
que além do horizonte azul céu e mar
há um mundo infinito que, com os olhos aberto não consegue enxergar.
autor: givanildo v. arruda