três dias
a cada três dias um chuva cai sobre mim
a primeira foi um sereno
a segunda foi granito
e a terceira foi de sangue
o sereno me acordou em meio a tosses secas e sem amor
mas mesmo assim não adiantou.
o granito me machucou e minhas asas quase quebrou
então percebi o desamor.
a terceira foi de sangue, muitos gritos, pouco vexame
o sangue que descia do céu era meu e dos meus iguais
que lutavam por uma gota de paz.