Segredos expostos

Certa vez ouvi dizer que a alma fala do que está cheio coração.

Bem posso dizer que não é muito diferente do que dizem. o coração fala por si.

Afumas vezes são saudades, outras alegrias de momentos, mas sempre vai retratar sentimentos vividos que talvez por um tempo foi esquecido.

O tempo passa , mas o que está guardado nada apode apagar.

Seja o que for ...

No momento certo vem atona

Aguente as consequências

Nada é por acaso

São versos

são poesias

É a música

Mas tudo pode o fazer latente

Um coração não se cala.

Ele transborda emoção

No momento certo esse vulcão vai explodir

Não adianta se calar

Calar-se para quê

Esbraveje então

Poesia de