Madrugada
Madrugada que chora, demora
passar e se encontrar.
Passa por atos e fatos.
Cansa demais.
Madrugada apaixonada,
cavalheiro e dama, chama para
conversar.
Nós dilemas da vida , se permite
aconselhar.
Madrugada sofrendo, vai moendo
remoendo, uma dor sem par.
Madrugada alegre, consegue
reanimar.
É quase amanhecer madrugada
quer dormi, dormir dormir.
Marisa de Medeiros